الأهداف
- تصنيع مختلف انواع الحلويات.
 - حضير مختلف الوجبات الاساسية.
 - تنظيم اماكن العمل وصيانة المعدات
 - تحضير حلويات للريجيم
 - تطبيق المعايير الدولية والحماية
 - العمل ضمن فريق
 - التأقلم مع مختلف قوانين المطعم الذي يعمل به.
 - تحديد واختيار أنواع الخضار المطلوبة
 - تحديد واختيار اللحوم والأطعمة على مختلف انواعها
 - العمل على انتاج الأطعمة وتحديد الكميات المطلوبة يوميا
 - تحديد اللوازم المطلوبة للمطعم من عدة ومواد استهلاكية
 - التدرب على التطبيقات العملانية في المطعم
 - التقيد بالأنظمة والقوانين المطلوبة لدى تادية العمل
 - اكتساب العمل على الحاسوب لإدخال واخراج المنتج وتحديد الكمية المخزنة والمستهلكة
 - التقيد بالشؤون الصحية أثناء العمل
 - اكتساب كيفية المعاملة مع الزبائن اثناء قدومهم وخروجهم وعند تقديم الوجبات
 - التحقق من جهة النوعية والتشريفات.
 - تصنيع مختلف انواع الحلويات.
 - إعداد الأطعمة المختلفة من خلال الوثائق الفنية.
 - حضير مختلف الوجبات الاساسية.
 - حساب سعر الكلفة واستعمال مختلف البرامج المعلوماتية لادارة التخزين.
 - املاء الطلبيات , التحقق من النوعية, والتحقق من المشتريات
 - تنظيم اماكن العمل وصيانة المعدات
 - تحضير حلويات للريجيم
 - تنظيم اماكن العمل وصيانة المعدات
 - العمل بفريق والتحمل على مختلف انواعه
 - التعامل باللغتين الفرنسية والإنجليزية بالإضافة إلى اللغة العربية
 - كتابة رسالة, طلب عمل ....
 - امتلاك مبادئ الادارة والقوانين الفندقية.
 - التأقلم مع مختلف قوانين المطعم الذي يعمل به.
 - التكيف مع التطورات المختلفة في مجال عمله
 - إدارة العمل والأنشطة في الفنادق
 - إمكانية تصنيف الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الإدارية في الفنادق
 - القدرة على تعلم أساسيات إدارة الفنادق والضيافة
 - التعرف على الهيكل التنظيمي للفنادق والمعايير الدولية التي تحكم عملها
 - تعرف على البرامج والتطبيقات المستخدمة في الفنادق
 - معرفة احتياجات الفنادق من المعدات والمواد الغذائية التحقق من جهة النوعية والتشريفات.
 

